Lomba Fan Art & Tiktok

Kamis, 11 November 2021 12:10:16 WIB

Halo sobat Tekno !

Dalam rangka merayahan Hari Ulang Tahun Museum Teknoform yang ke-4, Museum Teknoform mengadakan Lomba Fan Art & Tik Tok yang terbuka untuk Umum. Pelaksanaannya sendiri dimulai dari Senin 15 Nopember 2021 s/d 26 Nopember 2021.

Detail ketentuan dari lomba Fan Ar t & Tik Tok Museum Teknoform sebagai berikut:

TOR Lomba Fanart Museum Teknoform bersama Dina Miko :

• Lomba Fanart  Dina Miko adalah lomba karya seni berupa gambar yang menyerupai atau merujuk pada suatu tokoh atau karakter maskot Universitas Dinamika yaitu Dina dan Miko (terlampir).
  • Tema Lomba Fanart adalah “Rekreasi ke Museum Teknoform”.
  • Peserta Lomba Fanart Dina Miko boleh diikuti oleh pelajar dan umum.
  • Peserta boleh perseorangan ataupun kelompok (maksimal 3 orang).
  • Karya fanart dalam ukuran kertas A4 (210 x 297 mm) boleh digital ataupun manual.
  • Karya yang disubmit harus orisinal dan tidak pernah diikutkan lomba lain sebelumnya. Penilaian pemenang berdasarkan pada 4 kriteria sebagai berikut : orisinalitas & konsep, kesesuaian tema, desain yang menarik, dan teknik eksekusi/kerapian.
  • Peserta wajib follow akun Instagram @universitasdinamika dan @teknoform.dinamika.
  • Pengumpulan karya dikirimkan ke email humas@dinamika.ac.id (dengan Subyek Email : Lomba Fanart_Nama Peserta).
  • Peserta wajib melakukan konfirmasi jika sudah mengirimkan karya ke nomor 0852-3046-4767 (dengan menyertakan keterangan : Nama dan Alamat Email yang digunakan).
  • Pengumpulan karya harus diunggah ke Instagram pribadi peserta dan tag ke akun Instagram @universitasdinamika dan @teknoform.dinamika dengan menyertakan hastag  #museumteknoform #hut4thmuseumteknoform #universitasdinamika #lombafanartundika.
  • Pengumpulan karya paling lambat tanggal 26 November pukul 18.00 WIB.
  • Pengumuman pemenang akan dipublikasikan melalui akun instagram resmi Museum Teknoform (@teknoform.dinamika).

• Hadiah

Juara I Rp 1.500.000 + Sertifikat

Juara II Rp 1.000.000 + Sertifikat

Juara III Rp 750.000 + Sertifikat

• Keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

TOR Lomba Video TikTok Rekreasi ke Museum Teknoform :

• Lomba Video TikTok “Rekrekasi ke Museum Teknoform” adalah karya seni berupa video yang bersifat untuk mengedukasi dan mengajak masyarakat berekreasi ke Museum Teknoform.
  • Tema Lomba Video TikTok adalah “Rekreasi ke Museum Teknoform”.
  • Peserta Lomba Video TikTok boleh diikuti oleh pelajar dan umum.
  • Peserta boleh perseorangan ataupun kelompok (maksimal 3 orang).
  • Karya Video TikTok berbentuk portrait dan berdurasi 1-3 menit.
  • Penilaian pemenang berdasarkan pada 4 kriteria sebagai berikut : kesesuaian tema, kualitas video dan audio, serta kreatifitas visual dan editing.
  • Peserta wajib follow akun TikTok @undikaofficial dan @museum.teknoform.
  • Pengumpulan karya harus diunggah ke TikTok pribadi peserta dan tag ke akun TikTok @universitasdinamika dan @teknoform.dinamika dengan menyertakan hastag  #museumteknoform #hut4thmuseumteknoform #universitasdinamika #lombavideoundika.
  • Peserta wajib melakukan konfirmasi jika sudah mengunggah karya ke nomor 0852-3046-4767 (dengan menyertakan keterangan : Nama Akun TikTok dan link karya video TikTok yang diupload).
  • Pengumpulan karya paling lambat tanggal 26 November pukul 18.00 WIB.
  • Disarankan menggunakan musik non-copyright atau menggunakan musik yang tersedia di aplikasi TikTok.

• Hadiah

Juara I Rp 1.500.000 + Sertifikat

Juara II Rp 1.000.000 + Sertifikat

Juara III Rp 500.000 + Sertifikat

• Keputusan tim juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Berikut ini link download Logo Undika, HUT Teknoform, dan Logo Museum Teknoform: